Форум » Кулинарные рецепты » восточная кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Ответить

восточная кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

настёна: присылаем фото с восточнаой кухней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(НУ МОЖНО И РЕЦЕПТ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответов - 4

Леся: Восточная кухня: Манты с бараниной. Манты из кислого теста. Манты с тыквой и мясом. Манты с джусаем (черемшой). Куйрык манты (с печенью). Ятоза. Туркменистан. Манты с творогом...... Рецепты восточной кухни: пельмени.Чучвара. Узбекистан. Дюшбара. Азербайджан . Курзе. Азербайджан . Гиймя-хинкал. Азербайджан. Пельмени мясные с картофелем. Башкортостан... Национальная кухня:Лагман с сельдереем и яйцами. Пияз лагман (с луком).Джусай дагман. Лагман с ростками Лагман с огурцами. Лагман с поджаренным картофелем. Лагман с отварным мясом.... Необходимые продукты: Для теста: мука - 0,5 - 1 кг соль дрожжи вода теплая Для начинки: фарш любой Способ приготовления рецепта: После того как тесто поднимется я делю его на части и раскатываю до средне тонкой толщины, на это раскатанное тесто я намазываю растительное масло и начинку — фарш. После я скручиваю тесто, придавая форму типа рулета, затем тесто режу ножом на средние кусочки. Этажерки пароварки смазываю растительным маслом, укладываю манты и осталяю их вариться на пару приблизительно 15-20 минут. Подаются готовые манты на стол с подливом из чеснока и майонеза.

настёна: спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сладкоежка: ИнтереснА


Камилия: У нас в Марокко готовят очень вкусное печение ФЕККАС с грецкими орехами. Продукты: * 750 гр. муки * 300 гр. размягченного слив. масла * 3 яйца * 170 гр. измельченных грецких орехов *170 гр. кунтужных зерен, но можна и без них * 250 гр. сахарной пудры * 2 п. разрыхлителя (14 гр.) * сахарная пудра для декорирования Как приготовить: Соеденить все продукты и быстро замесить тесто. Разделить на 8 частей и скатать длинные бонкие батончики. Аккуратно положить их на длинное блюдо и минимум на 4 часа поместить в холодильник. По косой нарезать острым ножом печенья тощиной не более 0,5 см. Выпекать печенье в горячей духовке до розового цвета с двух сторон (его надо перевернуть). Обвалять в сахарной пудре.



полная версия страницы