Форум » Кулинарные рецепты » БУТЕРБРОДЫ всех видов: канапе, чизбургеры, гамбургеры, простые и т.д » Ответить

БУТЕРБРОДЫ всех видов: канапе, чизбургеры, гамбургеры, простые и т.д

KrNastya: понадобится:2 куска белого хлеба,майонез и огурец солёный.положить 1 кусок хлеба а на него намазать майонез.Порезать огурец кружками и вы ложить на хлеб.С верху положить 2 кусок хлеба.Приятного апета!!!

Ответов - 45, стр: 1 2 3 All

Крик шаман: А можно рецепт Чикенбургера

administrator: Бутерброд с сыром 1 булочка с зерновыми добавками60 г зернистого домашнего сырабелый перец1/2 пучка редисазеленый лук Разрезать булочку по горизонтали. Поперчить домашний сыр и намазать его на половинки булочки.Вымыть редис. Разрезать каждый корнеплод на 4 части и выложить на булочки. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см и украсить блюдо. На 1 порцию.

administrator: Чикенбургер 1 ст. л. муки, черный перец крупного помола, 4 куриные грудки без костей и кожи, 1 ст. л. растительного масла, 60 г майонеза, 2 ст. л. нарубленного базилика, 4 куска итальянского хлеба толщиной по 2 см, 4 тонких ломтика, пармской ветчины или окорока, 1 помидор, нарезанный кружочками, 60 г тертой моццареллы. На вощеной бумаге смешайте муку и 1/4 ч. ложки перца. Обваляйте в этой смеси куриные грудки. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, не станет прозрачным. Определите это, проколов грудку кончиком ножа.Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте майонез, базилик и 1/2 ч. л. перца. Намажьте куски хлеба майонезной смесью. Положите на противень для запекания.Поставьте противень в гриль очень близко к огню. Жарьте хлеб 1-2 мин, пока майонезная смесь не покроется пузырьками и не зарумянится. Выньте противень, гриль не выключайте. На каждый кусок хлеба положите ломтик пармской ветчины. Сверху куриную грудку, затем кружок помидора. Посыпьте тертой моццареллой. Запекайте 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.


лора: просто супер очень нравится что рецепты даются с картинками

Дымк@: Они на фотках так вкусно выглядят, что прям слюнки текут и кушать сразу хочется!

Софи: Какая вкуснятина. Я на своё Варенье хочу сделать много канапэшэк. Варенье у меня скоро.

Кошечка: Ммм очень вкусно!!! Обязательно попробую

кисточка: бутер+брод вам понадобится хлеб черный и белый 200 г сливочного масла зелень:укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,шпинат-вместе или по отдельности,по вкусу 2 ч. ложки томатной пасты или кетчупа 20-30 г вареной моркови 1ч. ложка сахарной пудры 1 Разрезаем масло на 3 равные части и кладем их в 3 пиалы,чашки или миски 2 Для красного цвета растираем одну чясть масла с томатной пастой. Если паста несоленая,подсаливаем. 3 Для зеленого-растираем мелко нарезанную зелень(1-2ст. ложки) с солью (1/3 ч. ложки), потом с ней растираем вторую часть масла. 4 Морковку измельчаем на терке и растираем с третьей частью масла.Намазываем то ,что получилось,на кусочки хлеба! А дальше разгул фантазии!Можно положить сыр,ветчину,рыбу,огурцы

administrator: Тосты с грибами тосты готовые - 4 шт. грибы - 200 г репчатый лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки Способ приготовления Грибы сварите, охладите и мелко порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте еще 5–7 минут. Охладите. Соедините грибы с мелко нарезанными яйцами, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправьте майонезом и перемешайте. На тосты уложите грибной фарш, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью.

Киска: Попросила маму сделать горячие бутерброды,всё как ты написала,и ну просто сказка!

Алечка: ПРОСТО ВКУСНОТА

Колючка: Канапе с крабами Хлеб пшеничный - 100 г, крабы - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 20 г, майонез - 20 г, зелень На гренок из белого хлеба в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томат-пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренка кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом Бутерброд запеченный, по-итальянски – I Хлеб пшеничный 100 г , масло сливочное 10 г , рыба маринованная (филе) 20 г , желток (сырой) 1 шт., томат-пюре 10 г , брынза, тертый сыр 10 г . Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой. Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и уложить на небольшой противень, смазанный маслом, смоченной стороной вниз. Мякиш одного ломтика, вместе с мясом и луком, пропустить через мясорубку. Прибавить нарезанные грибы, соль, черный перец и горчицу. Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик, затем намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до готовности. Подать горячими с темным пивом или красным вином и салатом по выбору (или соусом Кетчуп). Хлеб пшеничный - 100 г, яйцо - 1 шт., молотое мясо - 25 г, сыр тертый - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 20 г, черный перец, горчица, соль. Разновидность. Таким же способом можно приготовить запеченный бутерброд с мясом птицы, взятым из приготовленного уже блюда. К смеси однако надо прибавить немного жира.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Girl: Вот куча рецептов http://buterbrod.org/

Хасана: Спасибо Giri.

Girl: Пожалуйста, если что, могу ещё найти

Ариша: administrator я сейчас не выдержу и у меня потекут слюнки все так вкусно!!!

Рита: АБАЖАЮ!!!ХАЧУ МУУУУ!

Красотка2009: Вкуснятина,я готовила оч вкусно!

Дюймовачка: administrator пишет: Гренки с чесноком Любимое Блюдо Дедушки =))) Канапе с маринованными грибами Список продуктов: хлеб (чёрный или белый) - 2 ломтика, сыр - 50 гр., ветчина - 100 гр., маринованные грибы - 50 гр., виноград - 50 гр. Для приготовления канапе с маринованными грибами нужно: 1) Взять и нарезать (треугольничками) хлеб. 2) Взять сыр и ветчину, нарезать их небольшими кусочками; нанизывать на шпажки: виноград, сыр, ветчину, маринованные грибочки, хлеб; теперь канапе с маринованными грибами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Камилия: Гамбургер с овощами и обжаренным мясом Ингредиенты: 1. Булочки для гамбургеров 4 шт. 2. Листья салата 4 шт. 3. Помидор 1 шт. средней величины 4. Огурец 1 шт. средний 5. Свинина постная 200 гр. 6. Растительное масло 7. Майонез 8. Кетчуп Приготовление: 1. Свинину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на быстром огне на растительном масле до румяной корочки. 2. Булочки разрежьте пополам, не дорезая до конца один сантиметр, аккуратно удалите мякиш. 3. Помидоры и огурцы мелко порежьте. 4. Дно и крышку булочек смажьте майонезом. 5. Положите лист салата, а затем мелко порезанные овощи и обжаренные кусочки мяса. 6. Сверху мясо полейте кетчупом и закройте крышечкой.



полная версия страницы