Форум » Кулинарные рецепты » БУТЕРБРОДЫ всех видов: канапе, чизбургеры, гамбургеры, простые и т.д » Ответить

БУТЕРБРОДЫ всех видов: канапе, чизбургеры, гамбургеры, простые и т.д

KrNastya: понадобится:2 куска белого хлеба,майонез и огурец солёный.положить 1 кусок хлеба а на него намазать майонез.Порезать огурец кружками и вы ложить на хлеб.С верху положить 2 кусок хлеба.Приятного апета!!!

Ответов - 45, стр: 1 2 3 All

красивый бой: вполне хороший ре.......

скрытая леди: красивый бой пишет: вполне хороший ре....... ага

administrator: Канапе с креветками 6 ломтиков белого батона, 200 гр. вареных креветок, 2 ст. ложки мягкого плавленого сыра, 1 ст. ложка соуса чили, 1 ст. ложка тертого маринованного хрена, красный молотый перец. Часть креветок (примерно 24 штучки) очистите и оставьте для украшения. Остальные креветки измельчите, перемешайте с соусом чили и хреном и поперчите. Ожарьте ломтики батона, намажьте на них смесь из креветок и разрежьте каждый на 4 ломтика. Готовые канапе украсьте креветками, листиками зелени и каперсами.


administrator: Бутерброды с овощами и селедкой ломтики хлеба, 1 селедка (малосольная), 1 свежий помидор, свежий огурец, китайская (пекинская) капуста, сыр, слус из авокадо и зеленого жгучего перца (можно и без него). На ломтики хлеба намажьте соус, положите спинки селедки, сверху нарезанные кружочками помидор и огурец, затем ломтики сыра и сверху положите ломтики китайской капусты.

Кошечка: а кто знает рецепт чизургера? если кто знает или гамбургера то выстовлите эти рецепты тут очень вас прошу

Дымк@: Кошечка , для тебя! ЧИЗБУРГЕР, горячая закуска — классическое блюдо американской кухни Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 25 минут. 500 г мясного фарша; 1 зубчик чеснока; салатные листья; соль; перец; сыр в пластинках; булочки для чизбургеров; соленые огурцы; репчатый лук; майонез; кетчуп; помидор. Хорошо смешать фарш, рубленый лук и чеснок, приправить солью и перцем. Из полученного фарша слепить плоские круглые котлеты и пожарить их на сковороде или на гриле до румяной корочки. Булочки разрезать пополам. Репчатый лук и помидор нарезать кольцами, огурцы — ломтиками. В основание булочки положить листья салата, смазать их майонезом, сверху положить мясную котлетку, сыр, кетчуп, лук, огурцы, помидоры. Добавить немного майонеза и закрыть бутерброд второй частью булочки.

Кошечка: Дымк@ спасибо!!!!!

administrator: БУТЕРБРОДЫ "СКАЗКА" 3 яйца, сваренных вкрутую, 50 г диетического творога, 50 г сливочного масла, 100 г копченой колбасы, 2 маринованных огурчика 400 г хлеба. Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Очищенные от скорлупы яйца разрезать пополам, вынуть желтки, размять вилкой или натереть на терке и тщательно" растереть с маслом и творогом. Намазать каждый ломтик хлеба полученной смесью, сверху поместить по два кружка колбасы, разрезанных пополам, круглой стороной внутрь. Украсить огурчиками, предварительно нарезанными на полоски и уложенными веером, и измельченным, слегка посоленным белком - с двух сторон

administrator: Канапе с мясными шариками (Мексиканская кухня). Кукурузные чипсы (треугольные или круглые), 600 г фарша из говядины и свинины, 2 ч. л. приправы к бифштексу, 1 пучок зелени кинзы, 1 луковица, 1 авокадо, 100 мл сливок жирностью 33%, 1 ч. л. чесночной приправы, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец. Лук мелко нашинковать и обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить его в фарш вместе с приправой к бифштексу и шинкованной кинзой, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша приготовить фрикадельки и обжарить их с оставшимся маслом, затем остудить. Для приготовления соуса гуакамоле смешать в блендере мякоть авокадо, сливки, чесночную приправу и рубленую кинзу. На чипсы уложить по 1 ч. л. гуакамоле и "приклеить" сверху по фрикадельке.

administrator: Итальянские сэндвичи с фрикадельками На 4 порции: 300 г говяжьего фарша, 1 французский багет, 300 г нарезанных консервированных помидоров, 1 ст. л. томатной пасты, 200 г сыра "моццарелла", 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ч. л. сушеного базилика, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, растительное масло для жарки, 1 веточка свежего базилика, соль, перец. Лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок истолочь. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, посыпать сушеным базиликом. Обжаривать, помешивая, на небольшом огне, пока масса не загустеет. Багет разрезать на 4 части и каждый кусок разрезать пополам вдоль. Выскоблить мякоть из обеих половинок и покрошить в миску. Добавить говяжий фарш, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша скатать 12 шариков. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем фрикадельки до появления корочки. Сливочным маслом (2/3 от общего количества) намазать хлеб изнутри, добавить половину томатного соуса. Сверху положить фрикадельки, полить остальным соусом. Сыр порезать ломтиками и половину выложить на фрикадельки с соусом. Соединить половинки хлеба, слегка придавив. Снаружи смазать оставшимся сливочным маслом, сверху положить ломтики оставшегося сыра. Завернуть сэндвичи в промасленную фольгу. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать сэндвичи 20 мин., затем раскрыть фольгу и запекать еще примерно 10 мин., до появления хрустящей корочки. Украсить листьями свежего базилика

Пчёлка: administrator Спосибо я попробую

administrator: Хлебцы с печенью трески и икрой. На 6 порций: 6 хлебцев, 1 банка печени трески, 6 десертных ложек икры трески или щуки, 6 ст. л. картофельного пюре, 1 ст. л. шнитт-лука, молотый черный перец. Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком

administrator: Хлебцы с киви и ветчиной. На 6 порций: 6 хлебцев, 6 ст. л. домашнего сыра, 6 киви, 150 г формовой вареной ветчины, 0,5 ч. л. молотой паприки. На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

administrator: Бутерброды «Веснушка» булка круглая - 3 шт. майонез - 60 г колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков сыр тертый - 6 ч. ложек зелень - для оформления помидоры - 6 кружочков Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом. Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром. Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью

administrator: Гренки с чесноком хлеб белый - 4 ломтика майонез - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. сыр твердый - 40 г чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 1 ст. ложка зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб. Обжарьте на масле с обеих сторон. Остудите. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленной зеленью и чесноком. Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром. Оформите зеленью

administrator: Тосты с креветками креветки вареные неочищенные - 250 г фасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г хлеб ббелый без корки - 4 кусочка маргарин - 2 ст. ложки сметана - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки Очистите креветки. Отварите фасоль в подсоленной воде, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Слейте воду. Смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте соль и перец по вкусу. Поджарьте хлеб и намажьте маргарином. На каждый кусочек положите несколько стручков фасоли, сверху полейте соусом, а затем разложите креветки. Оформите веточками укропа и листьями салата-латука

Лёля: administrator вкусно!

Крик шаман: Читала прям слюньками облизывалась очень вкусно получается!

administrator: ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ На 4 порции: 600 г рубленой говядины, 1/2 чайн. ложки соли, перец, несколько капель соуса "Табаско", 2 стол, ложки растительного масла, 1 помидор, 1 маленькая красная луковица, 1 кусок длинноплодного огурца, 4 листа салата, 8 ломтиков бекона, 4 булочки для гамбургеров, посыпанных кунжутом, 4 чайн. ложки майонеза, 4 ломтика сыра чеддер, 4 чайн. ложки кетчупа. Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом "Табаско". Сделать из фарша 4 тефтели. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить тефтели до корочки. Убавить огонь и жарить еще 2-3 мин. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук - кольцами. Салат вымыть. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь. Слегка запечь булочки в тостере и разрезать их пополам. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 чайн. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Положить сверху по тефтеле. Покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона. Положить на каждую булочку по 1 чайн. ложке кетчупа. Накрыть булочки верхними половинками.

administrator: Горячие бутерброды Белый хлеб или батон - по 2 ломтика на человека Кетчуп или томатная паста 100г., Майонез 100г., Сыр твердый 100г,, Колбаса 100г., Огурец маринованный или соленый 1-2 шт., Лук репчатый 1 шт., Способ приготовления: Намазываем ломтики хлеба кетчупом. Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками. Раскладываем равномерно по бутербродам. Сверху на колбасу - порезанные тонкими кружочками огурцы. Дальше идет лук. Его можно порезать полукольцами, если небольшой, или кубиками. Тем, кто не любит лук просто не ложите его Теперь пришла очередь сыра. Натрите его на крупной терке и аккуратно посыпьте им бутерброды. С пакетика майонеза срежьте маленький уголок - размер дырки около 0,5 см. Если у вас уже отрезан большой угол - закройте его скрепкой и срежьте второй :)) Красиво полейте бутерброды майонезом. Зигзагом или сеточкой, как фантазия подскажет. Поставьте их в микроволновку на 7-10 минут или в горячую духовку на 10-15 минут. Готовность смотрите по сыру: как расплавится - готово!

Крик шаман: А можно рецепт Чикенбургера

administrator: Бутерброд с сыром 1 булочка с зерновыми добавками60 г зернистого домашнего сырабелый перец1/2 пучка редисазеленый лук Разрезать булочку по горизонтали. Поперчить домашний сыр и намазать его на половинки булочки.Вымыть редис. Разрезать каждый корнеплод на 4 части и выложить на булочки. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см и украсить блюдо. На 1 порцию.

administrator: Чикенбургер 1 ст. л. муки, черный перец крупного помола, 4 куриные грудки без костей и кожи, 1 ст. л. растительного масла, 60 г майонеза, 2 ст. л. нарубленного базилика, 4 куска итальянского хлеба толщиной по 2 см, 4 тонких ломтика, пармской ветчины или окорока, 1 помидор, нарезанный кружочками, 60 г тертой моццареллы. На вощеной бумаге смешайте муку и 1/4 ч. ложки перца. Обваляйте в этой смеси куриные грудки. Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Обжаривайте куриные грудки в сковороде с двух сторон минут 10 до тех пор, пока они не станут мягкими и румяными, а сок, вытекающий из них, не станет прозрачным. Определите это, проколов грудку кончиком ножа.Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте майонез, базилик и 1/2 ч. л. перца. Намажьте куски хлеба майонезной смесью. Положите на противень для запекания.Поставьте противень в гриль очень близко к огню. Жарьте хлеб 1-2 мин, пока майонезная смесь не покроется пузырьками и не зарумянится. Выньте противень, гриль не выключайте. На каждый кусок хлеба положите ломтик пармской ветчины. Сверху куриную грудку, затем кружок помидора. Посыпьте тертой моццареллой. Запекайте 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

лора: просто супер очень нравится что рецепты даются с картинками

Дымк@: Они на фотках так вкусно выглядят, что прям слюнки текут и кушать сразу хочется!

Софи: Какая вкуснятина. Я на своё Варенье хочу сделать много канапэшэк. Варенье у меня скоро.

Кошечка: Ммм очень вкусно!!! Обязательно попробую

кисточка: бутер+брод вам понадобится хлеб черный и белый 200 г сливочного масла зелень:укроп,петрушка,кинза,зеленый лук,шпинат-вместе или по отдельности,по вкусу 2 ч. ложки томатной пасты или кетчупа 20-30 г вареной моркови 1ч. ложка сахарной пудры 1 Разрезаем масло на 3 равные части и кладем их в 3 пиалы,чашки или миски 2 Для красного цвета растираем одну чясть масла с томатной пастой. Если паста несоленая,подсаливаем. 3 Для зеленого-растираем мелко нарезанную зелень(1-2ст. ложки) с солью (1/3 ч. ложки), потом с ней растираем вторую часть масла. 4 Морковку измельчаем на терке и растираем с третьей частью масла.Намазываем то ,что получилось,на кусочки хлеба! А дальше разгул фантазии!Можно положить сыр,ветчину,рыбу,огурцы

administrator: Тосты с грибами тосты готовые - 4 шт. грибы - 200 г репчатый лук - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки Способ приготовления Грибы сварите, охладите и мелко порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте еще 5–7 минут. Охладите. Соедините грибы с мелко нарезанными яйцами, зеленью и 1/2 нормы сыра, заправьте майонезом и перемешайте. На тосты уложите грибной фарш, посыпьте оставшимся сыром и запекайте 5–8 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью.

Киска: Попросила маму сделать горячие бутерброды,всё как ты написала,и ну просто сказка!

Алечка: ПРОСТО ВКУСНОТА

Колючка: Канапе с крабами Хлеб пшеничный - 100 г, крабы - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 20 г, майонез - 20 г, зелень На гренок из белого хлеба в форме кружка наносят тонким слоем сливочное масло красного цвета (с томат-пастой), по краю делают ободок из масла и посыпают зеленью. В середину гренка кладут мелко нарезанные крабы, заправленные майонезом Бутерброд запеченный, по-итальянски – I Хлеб пшеничный 100 г , масло сливочное 10 г , рыба маринованная (филе) 20 г , желток (сырой) 1 шт., томат-пюре 10 г , брынза, тертый сыр 10 г . Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой. Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и уложить на небольшой противень, смазанный маслом, смоченной стороной вниз. Мякиш одного ломтика, вместе с мясом и луком, пропустить через мясорубку. Прибавить нарезанные грибы, соль, черный перец и горчицу. Полученную смесь распределить поровну на каждый ломтик, затем намазать их взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до готовности. Подать горячими с темным пивом или красным вином и салатом по выбору (или соусом Кетчуп). Хлеб пшеничный - 100 г, яйцо - 1 шт., молотое мясо - 25 г, сыр тертый - 25 г, грибы (маринованные) - 25 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 20 г, черный перец, горчица, соль. Разновидность. Таким же способом можно приготовить запеченный бутерброд с мясом птицы, взятым из приготовленного уже блюда. К смеси однако надо прибавить немного жира.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Girl: Вот куча рецептов http://buterbrod.org/

Хасана: Спасибо Giri.

Girl: Пожалуйста, если что, могу ещё найти

Ариша: administrator я сейчас не выдержу и у меня потекут слюнки все так вкусно!!!

Рита: АБАЖАЮ!!!ХАЧУ МУУУУ!

Красотка2009: Вкуснятина,я готовила оч вкусно!

Дюймовачка: administrator пишет: Гренки с чесноком Любимое Блюдо Дедушки =))) Канапе с маринованными грибами Список продуктов: хлеб (чёрный или белый) - 2 ломтика, сыр - 50 гр., ветчина - 100 гр., маринованные грибы - 50 гр., виноград - 50 гр. Для приготовления канапе с маринованными грибами нужно: 1) Взять и нарезать (треугольничками) хлеб. 2) Взять сыр и ветчину, нарезать их небольшими кусочками; нанизывать на шпажки: виноград, сыр, ветчину, маринованные грибочки, хлеб; теперь канапе с маринованными грибами можно подать к столу. Приятного аппетита!

Камилия: Гамбургер с овощами и обжаренным мясом Ингредиенты: 1. Булочки для гамбургеров 4 шт. 2. Листья салата 4 шт. 3. Помидор 1 шт. средней величины 4. Огурец 1 шт. средний 5. Свинина постная 200 гр. 6. Растительное масло 7. Майонез 8. Кетчуп Приготовление: 1. Свинину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на быстром огне на растительном масле до румяной корочки. 2. Булочки разрежьте пополам, не дорезая до конца один сантиметр, аккуратно удалите мякиш. 3. Помидоры и огурцы мелко порежьте. 4. Дно и крышку булочек смажьте майонезом. 5. Положите лист салата, а затем мелко порезанные овощи и обжаренные кусочки мяса. 6. Сверху мясо полейте кетчупом и закройте крышечкой.

Клюква: javascript:pst3(' ','','','','') очень классные рецепты

мэри: это просто объедение!!

Аршавин: Мой рецепт: положить хлеб на тарелку.Потом на хлеб положить котлету.Потом на котлету положить кетчуп и горчицу и положить свежий огурец!!!Всё!

administrator: Аршавин еще бы картинку этого бутика в студию

99%Ангел: Бутерброды с джемом Необходимые продукты: джем клубничный - 2 ст. ложки батон нарезной - 2 ломтика сливки густые - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка мята - 4 листика Способ приготовления блюда: Ломтики батона намажьте джемом. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Оформите каждый бутерброд ломтиками клубники, взбитыми сливками и листиками мяты. На 1 порцию: Белки – 2,6г; Жиры – 4,6г; Углеводы – 29,3г Энергетическая ценность169 ккал



полная версия страницы