Форум » Кулинарные рецепты » НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ » Ответить

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ

al: почему нету нечего на новый год рецепты...?

Ответов - 25, стр: 1 2 All

алёна: вкусно. бабушка сказала мы на новый год приготовим.

Кошечка: Да! мы тоже приготовим!

ДеВчОнОчКа: Новогодние "снежки" Возьмите: 4 белка, 200 г тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, перец. Белки посолите и взбейте, осторожно прибавьте тертый сыр. Полученную довольно густую массу можете поперчить. Скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, выньте их, обсушите, обильно посыпьте зеленью петрушки и подайте на подогретом подносе или блюде. Ешьте на здоровье! Новогодние прянички Возьмите: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 5 зерен размолотого кардамона или половину порошка ванилина. Яйца растереть с сахаром добела. Прибавить кардамон в порошке или ванилин. Всыпать муку. Хорошо вымешать. Брать тесто чайной ложкой, а другой ложкой (так как тесто липкое) снимать его на противень, смазанный маслом. Кусочки теста разложить на противне на расстоянии 4 сантиметра один от другого. Выпекать в горячем духовом шкафу 7-10 минут. Готовые прянички снять с противня ножом и разложить на блюде. Приятного аппетита!


КИСОЧКА: Классные рецепты!

Лиз04K@: administrator пишет: Рождественское печенье 200г маргарина 125г сахарной пудры 1 белок щепотка соли 1 пакетик ванилина 350г муки джем сахарная пудра для посыпки Mаргарин, сахар и белок взбить до пышной массы. Добавить ванилин и соль. Всыпать просеянную муку и вымешать гладкое тесто. После этого сформировать шар и поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт примерно в 2-3 мм и вырезать прянички любой формы. После этого в половине вырезанных пряников выдавить серединку любой формы. Выложить печенье на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета. Духовку разогреть до 200° и выпекать 10 минут. Остудить. Теперь взять одно целое печенье, смазать его джемом и сверху на него положить выдавленное печенье, заполненное джемом. Посыпать пудрой. Я это готовила. В журнале вычитала)) Рекомендую. Администратор, тебе надо в школы кулинаров....)))))



полная версия страницы