Форум » Кулинарные рецепты » ДЕСЕРТЫ » Ответить

ДЕСЕРТЫ

administrator: Горячий шоколад Молоко - 1 л Какао-порошок - 4-5 ст. ложки Крахмал - 1 ст. ложка Сахарный песок - 4-5 ст. ложки 1. Ставим закипать 1 литр молока. 2. В это время отдельно в миске смешиваем: какао-порошок, крахмал, сахарный песок. 3. Понемногу добавляем в миску со смесью холодную воду, чтобы получилась однородная кремообразная масса. 4. Когда молоко вот-вот закипит, вливаем в него массу и доводим при помешивании до кипения. 5. Можно добавить ванилин, молотые корицу или гвоздику - все по вкусу. 6. В горячем виде подают шоколад в чашках с блюдцем и чайной ложечкой. В теплом или холодном виде - можно подать в высоком стакане с трубочкой для коктейля

Ответов - 34, стр: 1 2 All

administrator: Какао с мороженым какао-порошок - 1 ст. ложка молоко - 1 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана мороженое - 250 г. шоколад тертый - 2 ст. ложки Способ приготовления: Молоко разведите 3 ст. ложками воды, доведите до кипения, растворите сахар и введите какао-порошок. Варите 5 минут и настаивайте 10 минут. Затем охладите, разлейте по бокалам и добавьте шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.

анастасия: А что вы готовите?

Белка: класс!!!!


Колючка: Ингредиенты для "Сливочный десерт "Ягодка"" Сливки (можно молоко самой большой жирности) — 800 мл Ягоды — 300-400 г Желатин — 35 г Сахарная пудра — 130 г 1/2стрючка ванили (или 2пак.ванильного сахара) Рецепт "Сливочный десерт "Ягодка"" Замочить желатин в холодной воде на 15мин. В кастрюльку вылить сливки(молоко),добавить сахарную пудру, ваниль(ванильный сахар мелко растёртый). На среднем огне довести до кипения, но не кипятить. Снять кострюльку с огня,добавить хорошо отжатый желатин размешивать пока он полностью не разтворится. В прямоугольную форму наливаем примерно 1 см сливок, поставить в холод на 10 мин пока сливки немного не загустеют. Выкладываем слой ягод, покрываем сливками и ставим опять в холод и так проделываем ещё 2 раза. Ингредиенты для "Творожный десерт "Трио"" 400 г творога 2 % 450 г сметаны 25 г (1 пакетик) быстрорастворимого желатина 1 /2 стакана сахара 1 /2 пакетика ванильного сахара 2 красителя (у меня было какао и 1 пакетик пищевого красителя) Рецепт "Творожный десерт "Трио"" Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой. Массу разделить на 3 части: 1 - белая 2 - какао 3 - краситель Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди. СТРОГО ПО ЦЕНТРУ: 4 ст. л. белой массы 4 ст. л. массы с какао 4 ст. л. массы с красителем И так чередуя все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру! Ставим в холодильник застывать на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

киса: мне нравится разнообразие..........маааааааааааленький рецептик:я попробовала сама:всякие шоколадки(на ваш вкус)земфир и орехи перемешайте и.............добавте сиропа(ну конечно же не от кашля)

Akemi: ФРУКТЫ В ШОКОЛАДЕ Растопить шоколад на водяной бане. Чуть остудить и опустить на половину любые фрукты. Выложить для застывания на тарелку в холодильник. Можно ещё посыпать орешками) на 4 порции 1 чашка молока 1 1/2 ч.л. желатина 1 чашка сливок 3-4 столовые ложки с горочкой растворимого кофе 1/4 чашки сахара Щипотка соли Налейте молоко в маленький ковшик. Рассыпьте желатин поверх молока и дайте постоять 5 минут пока желатин не набухнет. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ пока желатин не растворится, минуты 2. Добавьте сливко, кофе, сахар и соль. Варите на маленьком огне еще минуты 3 пока сахар не растворится. Снимите с огня и немного остудте. Разлейте жидкость в стаканы. Накройте и поставьте в холодильник остужаться. В течении первого часа, перемешивайте панна коту каждые 20 минут. Остудите до застывания, как минимум 6 часов. Подавайте украсив шоколадной стружкой и/или свежими ягодами. Зая я тебя очень прошу почитай еще раз правила форума!!!!! Дымк@

Колючка: Akemi Вкуснятина)))))

Флора: Этот десерт я придумала сама! Поверьте получается вкусно! ЛЕТНИЙ ИНЕЙ Продукты; Йогурт,сок(любого вкуса),яблоко,ягоды. Вылить йогурт в стакан и заморозить в морозилке.Потом выложить замёрзший йогурт на блюдце и украсить яблоком и ягодами. Коктейль.Бодрость. Понадобиться; мягкие,спелые фрукты. Удали шкурку и косточки, взбей мякоть вилкой, добавь сахар,мороженое или йогурт и хорошо перемешай (можно миксером). Отредактировано модератором

iriska: КЛУБНИКА-500Г,СЛИВКИ- 300Г,САХАРНАЯ ПУДРА - 100Г СЛИВКИ ВЗБИТЬ С САХОРНОЙ ПУДРОЙ. СВЕЖУЮ КЛУБНИКУ ПОМЫТЬ , ПЕРЕБРАТЬ И ЗАЛИТЬ ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

*Лерик*: МОРОЖЕНОЕ С ХАЛВОЙ*сладкоежка* 200г пломбира 50 г халвы 50 г шоколада банан Халву и шоколад измельчить (натереть на терке), посыпать смесью мороженое, перемешать, убрать в холод на 30 минут. Мороженое выложить шариками в креманку, украсить дольками банана.

Анастасия: очень вскусные рецепты.... надо будет приготовить.. делюсь своим... Ореховые палочки Понадобиться для теста: 250г муки, 125г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, мармелад; Понадобиться для начинки: 125г измельченных орехов, 125г сахара, 1 яйцо и 2 столовые ложки молока; Приготовление: замеси тесто из муки, масла и яйца (можно добавить несколько ложек молока). Поставь на 1 час в холодильник, затем раскатай в пласт. Смажь противень и разложи на нем пласт. Выпекай примерно 20 минут в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке. Охлажденный пласт смажь тонким слоем мармелада. Сверху положи начинку и вновь поставь в духовку на 10-158 минут. Как только орехи зарумянятся, противень вынь из духовки. Когда пирог остынет, разрежь его на палочки размером 2х4 см.

СвЕтОчКа: ФРУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ Нам понадобится: 1) 2-3 банана 2) 1 плитка шоколада 3) 1 яблоко 4) 1 чайная ложка сахара 5) 1 чайная ложка воды 6) Сахарная пудра (1 чайная ложка) _____________________________________ КАК ГОТОВИТЬ: 1) Нарезать бананы кружочками. 2) Растереть шоколадную плитку на мелкой тёрке. 3) Потереть на мелкой тёрке яблоко. 4) В чашку высыпать 1 чайную ложку сахара и залить 1 чайную ложку воды.Смешать. 5) На кружок банана насыпать яблоко,чуть-чуть сахарной пудры и шоколадной крошки. 6) После того,как размешали сахар с водой,эту смесь нужно чуть-чуть капнуть на наш "бутерброд". 7) Теперь мы выкладываем нашу "фантазию" на тарелку,и ставим в морозильник. 8) Ждём 1-2 часа.Вытаскиваем. 9) Можно подавать на стол. 10) И так повторять,пока не закончатся все кружочки банана. НАДЕЮСЬ,ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Yana: Торт "Кокосовий" Склад: 9 білків 300 грам цукру 300 грам кокосової стружки 3 ст ложки крохмалю Крем: 9 жовтків 150грам цукру 300 грам сметани 2ч.л. муки 200 грам масла. Наповнювач: свіжі ківі. Приготування: З білки збити в густу піну, поступово добавляти 100 гам цукру. Збивати до "стоячих" піків. Додати 100 грам кокосової стружки і 1 ст ложку крохмалю. Перемішати і викласти у форму. Пекти при температурі 200 гадусів. Випікати таких три коржі. Для крему жовтки збити з цукром до пухкої маси, додати сметану і муку, вимішати і поставити на маленький вогонь. Постійно помішуючи доварити до легенького загустіння. Остудити і збити з маслом. Збір: корж+крем+ківі пластинками+корж+крем+ківі+корж. Готовий торт обмастити залишками крему і обсипати кокосовою стружкою.

Panika: Люблю вкусности, которые быстро готовятся. Рецепт творожной запеканки в микроволновке. Вам нужно взять: 2 столовые ложки манки, 2 небольших яблока, 200 г сладкой творожной массы с ванилью (можно заменить творогом с сахаром и сметаной), яйцо, треть чайной ложки разрыхлителя для теста. Все перемешали, яблоко на терке. Запекается 7 минут. Рецепт нашла в интернете.



полная версия страницы